月影吴光取消

【李杜】犬化段子


拖欠了很久的百粉点梗,感谢 @司马徽 (应该没@错吧……)的脑洞~
犬化,有病,段子,严重ooc,慎。
好像和兽人没有关系?

01

     杜十姨是一条小土狗,土黄色,性子温吞。李青莲是一条哈士奇,黑白相间酷似熊猫,精力旺盛到让人没辙。

     他们的主人叫大唐,是个有点粗糙的女汉子,朋友一大堆,性格比男孩子还要豪爽。

      明明是性格迥异的两只汪,但相处起来却偏偏意外的和谐。李青莲看似大大咧咧,实际上却是心细如发,总是很妥帖地照顾好杜十姨,经常把流食之类的食物主动推给杜十姨,还偷偷在杜十姨的狗窝里藏了一些水果,堪称狗界暖男。

      而杜十姨呢,明明总是一副含蓄的小媳妇样,一遇到李青莲就变了个样,跟着他四处疯不说,还学他喝酒,结果一大只的横卧街头,随便抓住路人的裤腿狂撒娇,吸引了路人围观拍照不说,还喝成了胃穿孔,好几天都吃不了东西。

     身为吃货的杜十姨那几天成天迎风撒热泪,活脱脱像言情小说里为爱痴狂痴情男二号,为此好几天没有理李青莲。

     奈何青莲太会撩,在李青莲的攻势下,一来二去,杜十姨还是沦陷成了李青莲的小迷弟。

02

     李青莲经常一出去溜达就是一整天,杜十姨经常扒着门框等待着他,望着杜十姨犹如望夫石般的背影,大唐总是会揉着杜十姨的头颇为沉痛地说:“其实当时我把你们买来的时候就想把你们配成一对来着,大李杜一直是我心里的第一本命,但谁知道那个混蛋卖家居然没有告诉我你是公的啊啊啊啊啊啊!”

     这就是为什么我叫杜十姨这么娘的名字的原因吗?!

     杜十姨看着画风突变成暴漫脸的大唐,很是嫌弃的一爪子拍开了她。

03

     大唐有个好姬友叫小唐,小唐看似文文静静,实际上却比较剽悍,养了一大堆生物,她的家里就是一个迷你的宠物店,五条狗,三只猫,一窝兔子,一条蛇,一缸金鱼。

     其中有一只叫魏颢的白喵经常不请自来串门蹭吃蹭喝。一来二去,几乎成了这个家里的一员,有时候怎么拽都拽不走。

      小唐很纳闷,难道大唐料理的魅力真的有那么大?

在尝过大唐的黑暗料理彻底后打消了这个疑问,痛心疾首地对自己的爱喵说了一个晚上“珍爱生命远离大唐”的大道理,佐以高级喵粮引诱之 ,希望能将魏颢扳回正道,魏颢总是深以为然地配合着,但是在吞掉主人的小鱼干之后依旧不知悔改,来往的次数反而更加频繁了。

     小唐很郁闷,大唐很欣喜。

     杜十姨问正啃小鱼干的魏颢:“请问你的胃是钛合金做的吗?你居然能吃下她做的菜?!”

     魏颢闻言一顿,眼睛里充满着凄婉幽怨:“你以为我想吗?但是为了见偶像一面,这点牺牲又算得了什么呢?”

     说着深情款款地看了一眼不远处在和小木棍奋斗的李青莲,惹得李青莲一阵哆嗦。

04

     杜十姨问李青莲的梦想是什么。

     李青莲冲他吐了舌头,哼哧哼哧的:“我是一只有理想有抱负的哈士奇,我的理想是像佐罗一样浪迹天涯,行侠仗义。”

     他反问杜十姨:“那你呢?”

     杜十姨的耳朵害羞地垂了下去。

     他才不会告诉他,他的梦想是能和他在一起。
   

end

评论(5)

热度(57)

© 月影吴光取消 | Powered by LOFTER