月影吴光取消

【伏哈】一件小事


b.汤姆同校生设定。
无脑,剧情辣鸡,慎!

夜晚的风吹得他有些飘飘然,年轻女孩子的轮廓仿佛还在黑夜中,她的裙裾纯白而圣洁,盈盈含泪的笑容让他心碎,隔着夜晚的风,他只感到徒劳。

情窦初开时的感情永远是含蓄而内敛的,正因为那一份朦胧感,所以才格外吸引人。

女孩子的手很柔软,很纤细,十指相扣时的触感依旧缠绕着他,肩头似乎还有她的泪痕。

哈利盯着她的嘴唇,年轻女孩子为了约会特地涂上新鲜的口红,微微开合,无声诱惑着他。她的手环上他的肩膀,无助而柔弱地依附着他,如同没有重量的纸片。

出于礼貌,他抱住了对方,他听到了对方的心跳声,轻快而急促。

他简直快疯了。

最要命的是,藏在袖子里的那家伙却极其不安分,居然乘机咬了他一口,很好。他恨恨地想。

但下一秒,对方却推开了他。

“谢谢你,哈利,但是,我不喜欢你。”女孩这么说。
“我喜欢的其实是里德尔。”

哈利只好报以微笑,有些勉强:“没关系。”

女孩走了,如同来时般悄无声息,白色的背影和夜色融为一体,最后消失在了夜色中。

他感到盘在他腕间的蛇又开始活动了,顺着他的手肘往手心爬,冰冷的鳞片摩擦着,极其缓慢,还有些许刺痛感。开始是黑色的头钻出来,后来是黑白分明的蛇腹,蛇的身躯紧紧盘住他的手臂,像是在纠缠猎物。

他慢慢解开袖口的纽扣,露出完整的蛇身,黑色的小蛇与结实的肌肉构成诡异的画面。

他握住了蛇的头,蛇不安地扭动着,像是在撒娇。
“哈利·波特,”蛇的咧嘴笑了,吐着芯子。“你把我带到这里来,就是为了让我看你被人拒绝吗?”

他没说话,只是厌恶地皱起眉头。

本来如果没有那该死的魔咒,他可以享有一个美好的约会!但他可不想在接下来的日子和这家伙一直呆在一起。

说到魔咒,哈利心头一紧,急忙解开另一边的袖扣,只见若有若无的红丝仍旧盘踞在他的手腕上,像是突起的脉络。

里德尔变回了人形,俊美的面容有些阴郁,他卷起袖扣,左臂上露出了和哈利一模一样的红丝,但那仅仅是几秒而已,很快那红丝就慢慢淡化了,手腕又恢复了以往的光洁。

谁会想到有一天,敌对的两人会以这样亲密的方式相处,仅仅只是几个月而已。

众所周知,哈利波特与汤姆里德尔是天生的死敌。
一个人讨厌一个人并不需要什么理由,仅仅是看不顺眼就足够。

一个是格兰芬多,一个是斯莱特林,时仿佛在上辈子就已经结下梁子似的,从第一次上课开始就一个劲互怼。

本来这一切可以就这么平静地持续下去,但是偏偏在日常切磋魔法的过程中撞破了某个罐子,罐子里装的是蛊虫。当蛊虫从盘子里爬出来钻进两人的皮肤时,两人还扭打得正酣,但很快彼此就感受到了钻心般的痛苦。

开始还以为是对方搞阴的,于是开始不顾面子直接揪住领子互殴。但是越到后来越发现不对劲,越胖揍对方自己身上就越疼。这样的疼痛远远超过了阿瓦达,当两人终于受不了同时捂着肚子滚开时疼痛才消失。

一脸蒙逼的两人实验了好几次才发现,只要离对方超过50米或者伤害对方就会感觉全身像被x一样疼痛。

这意味着这世界上最不可能友好相处的两个人必须时刻保持50米以内的距离,这对于哈利而言都是难以接受的。

真是该死!

女孩的话犹在耳畔:我喜欢的是汤姆·里德尔。

那家伙有什么好招人喜欢的,他不由得忿忿,同时审视,哦不,仰视着他纠缠多年的死敌。

是从什么时候开始,那家伙已经比他高了一个头呢?明明在幼时他比那个笑里藏刀的家伙还要高半个头的好吗?

本来哈利是极其不爽的,但看到里德尔吃瘪的表情,心情莫名奇妙就好了起来。

当然,无论是谁看到死敌吃瘪心情都会很好。

哈利愉快地扬起嘴角,差点就忘情地吹起口哨。

但下一秒,他就笑不出来了。

里德尔凑近他,单手撑着墙,将他困在他的臂弯间,他长得实在是该死的英俊,只是不禁意的小动作都能撩拨得人面红耳赤,更何况是近距离的凝视,强烈的男性气息扑面而来,他忽然觉得腿有点软。

他好像明白了,为什么这家伙那么招女生的欢迎。
他险些就溺死在他深邃的目光中,连呼吸也无端暧昧起来。

那么今晚睡哪呢?”里德尔如是问,嘴角勾起一个诡异的弧度。“你和我睡还是我和你睡?”

end

评论(3)

热度(62)

© 月影吴光取消 | Powered by LOFTER