大江东去


【游戏宣传.亦梦亦幻】

春野樱受月读的影响穿越到了另外一个世界,同时也失去了记忆。在寻找记忆的过程中,她逐渐发现了这个世界的诡异之处,和寄宿在这个世界里的自己一同找到了逐月之书,离开了这个虚幻的世界……

出场角色介绍:
春野樱
本作女主,穿越到了另外一个世界的自己的身体里,和另外一个世界的自己共享一个身躯。
月读樱
因为自己的身体被女主占据而陷入了沉睡,后来因为女主灵魂的衰弱而逐渐苏醒。
山中井野
女主的好友。
漩涡香燐
女主在原来世界的情敌,但在这个世界里似乎心有所属。月读世界中九尾的人主力。
宇智波佐助
女主爱慕的对象,宇智波一族的二少,是个不学无术的花花公子,但似乎有的时候又很像原世界的人。
波峰面麻
源世界里爱慕女主的角色,受到宇智波斑的影响,在这个世界里和宇智波斑收集尾兽,试图发动战争,囚禁了来自原来世界的鸣人。
旗木卡卡西
女主的老师,和反派为挚友。
野原琳
反派所爱慕的女子,三尾拥有者。
宇智波带土
限定月读的实施者,同时也到了这个世界。
羽高
6尾人柱力,被俘获。

现在目前主要线路为佐樱/鸣樱,其他线还在开发中,欢迎大家去试玩拙作!游戏地址见评论。

评论(10)

热度(26)

© 大江东去 | Powered by LOFTER