大江东去

【粮食向】巾帼良玉游戏

这个游戏去年做的游戏……很普通,甚至还有点粗糙。

但是得到了苏缠绵大大授权而制作的关于秦良玉的游戏,是得到了我最喜欢的作者认同的游戏,想来想去,还是放上来了。筹备很久,但是因为一些问题所以没有在橙光上过审……只好放测试连接,也不知道能不能玩,算是一个粮食的堆积。

缠绵大大的这篇文发表于飞魔幻上,那是是2010年,时隔7年居然能得到作者本人的认可并且能将其制作成游戏,我的心情是very excited的,看着原本单薄的形象变成鲜活的立绘,看着剧情走向在自己的制作下走向注定的结局,这种成就感是旁人难以体会的。

大大写的秦良玉侧重于良玉与马千乘的感情纠葛,为了尊重原著,只是改变了些许情节,整体内容没有太大的变动,剧情走向也是遵循原著。唯一不同的是,好感会影响特典的开启,即当人物好感达到最高时会开启相应人物的特殊结局,算是对角色生平的补充说明,也算是原著的几个小番外吧(是我写的23333)

分别是

【马千乘特典】

【秦良玉特典】

【皇上特典】

游戏链接如下:

http://www.66rpg.com/game/debug/598058

 

太太当时写的时候一些历史性的问题没有考虑进去,所以难免和历史有些出入,还望明朝历史爱好者们见谅233333

评论

热度(7)

© 大江东去 | Powered by LOFTER